Надежда

Я для тебя мир создаю,
В сердце его прячу,
Я в том мире и не живу,
Но не могу иначе.

Там для тебя яркий огонь –
Теплится надежда.
В доме моем твой живет дом.
Я не могу как прежде.

Мне без тебя жизнь не мила.
Мир твой стучит по сердцу,
Ждешь, когда я приду сама?
Теплится надежда…

Честно скажи – нужен тебе
Мир, покой дающий?
Или вырвать его, пойми –
Вместе с сердцем, тревогу бьющим?

Если в груди есть теплота,
Если глаза могут сказать,
Если есть силы - хватит врать!
Иди ко мне – я устала ждать!

Не говорил, что будет жизнь,
Что любишь ты, наверное…
Но огонек горит в груди,
В нем теплится надежда.


Рецензии