так получилось

Прости, но так получилось,так случилось
Что вроде бы не вместе, вроде бы не пара.
Упиваюсь мартини под аккорды гитары
Дождь по подоконнику, по тротуару.

Эти пустые прохожие
А мы теперь совсем не похожи.
Мы теперь совершенно разные актеры
Ты уже не помнишь ту игру минорную.

Ты уже не помнишь мои нежные руки
Не вспоминаешь пустяковые разлуки.
Ты больше не помираешь со скуки
Ведь вокруг вьются эти суки.

Ты сейчас такой весь занятой
Теперь каждый день- выходной.
Кажется,она теперь твоя ламповая
Да,нет рифмы под ламповая.

Извините мои читатели, слушатели
Вы такие же как и я, мечтатели.
Извините за нескладную рифму
Просто в голове несчастный логарифм.

Он упрощает сложные операции
Когда все четко, но в абстракции.
Когда больше не будет на него реакции
Когда от него есть вакцинация.

В голову вольется чувство "без чувств"
Мы теперь обойдемся без искусств.
Я больше не стану писать тебя акварелью
Я тебя больше никогда не согрею.

Ты меня больше никогда не согреешь
Ты больше никогда не пожалеешь.
Ты больше никогда не спрячешь от снега
Мы больше не будем искать звезды на небе.

Так получилось,с чем были, с тем и остались
Так получилось, что чувства сломались.
Что мятый листок обратно не выпрямить
Что немому-слова не вымолвить.

Теперь мы обойдемся без лишних взглядов, объятий
Без лишних взаимных симпатий.
Теперь у тебя ламповая, а у меня своя жизнь
Я любила тебя.А не скажи.

Мы с тобой оба погрязли во лжи
Мои полуночные миражи,
Как помощь избавиться от тебя
Совсем не вспоминаю октября...


Рецензии