У двери в твой мир

Просто прости и поверь:
Устала стучать в закрытую дверь,
Забыла жизнь и без тебя,
Мне надо уйти – я тебе не нужна…


Нет сил у двери стоять,
Сил нет ответа ждать.
Болит грудная нить,
В душе комок из обид.


Ночами я не сплю,
Твой голос звучит наяву!
Глаза пронзают издалека…
Я поняла – я тебе не нужна.


Больно стучит грудь,
Шарик в сердце не дает заснуть,
Стою у закрытой двери:
Спаси меня милый – пусти!


Забудем обиды и страх,
Поверим друг другу, но как?
Мы любим друг друга, так?
Я нужна тебе - помни этот пустяк.


Сердце стучит тут,
О закрытую грудь,
Я стою у двери…
Некуда больше идти…


Рецензии