Бывает ли Осень счастливой?..

И Осень бывает красивой,
Нежною, тихою, милой...
Ах, годы! Летят они быстро...
Жаль... юность не возвратится...
Как свежесть Весны безупречна!
Смешлива, лиха и беспечна.
А Осень? Глядит она мудро.
Весна - жизни самое утро!
Бывает ли Осень счастливой?
Она ведь мудра и красива...
А хочется в юность вернуться,
С разбегу в нее окунуться,
Смеяться, любить, веселиться!
Как жаль, что нельзя возвратиться
В те годы, с ветрами шальными,
Где были с тобой молодыми...
Туда, где смеялись и пели,
На жизнь веселее смотрели.
Там море нам всем по колено,
Совсем не страшат перемены,
И птицы поют очень звонко,
И радует снега поземка!
Так жалко, что не повторится,
Что будет Весна только сниться...

Да, Осень бывает красивой,
Бывает ли Осень счастливой?...


Рецензии
Очень красиво написано! ЗДОРОВО!

Сергей Марусенко   30.03.2013 10:52     Заявить о нарушении
Спасибо, Сереженька! Всех Вам благ!!!!!!

Мила Макаренко 2   30.03.2013 10:54   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.