Я знаю, ты опять мне будешь сниться

Нам не хватило дней до расставания,
Нам песни не допели соловьи.
Но в этот час последнего свиданья
Частичку забери моей любви.
Я знаю, ты опять мне будешь сниться,
И где - то там, за тонкой гранью сна
Свиданье наше снова повторится
И расцветёт волшебница - весна.
Я побегу к тебе, раскинув руки,
Мне жизнь не жалко за любовь отдать,
Как прежде, не боимся мы разлуки,
Она не сможет больше помешать.
Сияньем света мир любви окутан,
Мы так близки и не хотим спешить,
Но всё быстрей, быстрей бегут минуты
И на рассвете сна порвётся нить.
Что ж, сон не может длиться бесконечно,
Но знаю - стоит только захотеть,
И миг любви тянуться будет вечно,
И свет любви успеет нас согреть.


Рецензии