Ты необычно полюбила

Ты необычно полюбила...
Такого-я совсем не ждал!
Зачем меня боготворила?
С тобой не быть мне-очень жаль.

Любовью не могу ответить,
Лишь подарю страстей игру,
И ты не можешь не заметить,
Что я влюблен,но не горю.

Поверь,желанная подруга,
С тобой я лирой упоЕн,
В тебе надежно вижу друга,
Вот этим я и опьянен.

       16.05.93.


Рецензии