я люблю вас, всеми отделами моего сердца

Я каждой строчкою, каждым словом
лью правду
в души.
кто еще рад меня слышать и слушать.

кто еще верит, что
Библия-это вечная книга
кто
любит слушать по вечерам
Земфиру и плакать над
драмой по ночному эфиру

кому еще не плевать,
что их душа- цветущая ветвь акации
где-то в Японии или во Франции
кого в лютую вьюгу греет
одеяло или возможно шарф
кто не станет лгать
кто способен прощать.

я люблю вас,
всеми отделами моего сердца
всеми камерами ,которых четыре
я даю вам стихи-любовь-душу
вы мне немножечко теплоты
в моей новой холодной квартире
я рада что вы просто согласны
меня послушать.
спасибо.


Рецензии