Да Любите друг друга

Мы рождаемся в сердце с Любовью…!
Но  подрастая  почему то  часто в суете житейских дней, ее  теряем….!
Хотя  что без Любви нам  просто невозможно в этой жизни выжить, понимаем…!

Нам заповедовал Господь – Да  Любите  друг  друга…!
Как  я  вас  на  земле  Любил…!
Показал  Любовь  Господь нам,  когда  среди  нас  жил…!

Проблем  так   в нашей жизни много…
Но  меньше  было б  их намного, если б с Любовью в сердце к ближнему…
Шли  мы  жизненной   дорогой….!

Чтобы Любили, радовались, восхищались другими, не только лишь самими  собой…!
Чтоб с ближним были мы и в радости, и помогли бы если нужно, справиться с бедой…!
Года  чтобы с Любовью к людям в сердце нашем шли бы чередой…!

Да Любите  друг  друга – нам  Господь  завещал…
Легкую  заповедь  вроде  бы  дал…?

Но  очень  трудно  как  - то  в  жизни  она  нам  дается…?
Откуда  злоба,  зависть  в  нас  берется…?

Как  трудно бывает  Любить  нам, как  Бог  говорил…
Как он нас, погрязших в грехах, так искренне любит, и всегда  любил…!

Любовь к  ближнему -  самая  высшая  степень Любви  на планете Земля…!
Давайте  же  жить,  друг  друга   Любя…!
А  Любовь  эту  нужно   у  Бога  конечно   просить…!
Ведь  только  он  может   в  души  нам  ее  вселить…!
Да  в общем то  нам  без Любви  друг к другу бесполезно на земле на этой жить…!


Рецензии