Это не игра это не любовь

Пламенный привет оставляю всем
Но думаю совсем о другом
И шалеть, играть будем до утра
Эх подруга – ты была права
Я такой как есть – и пофиг мне
Что говорят там за спиной себе
Я от них устал и вновь целиком
Отдался страстям своим

Это не любовь – это не игра
Это моя жизнь а в ней
Есть свои мечты , свои правила
Забывайся мальчик скорей
Это не любовь – это не игра
Да и не жизнь порой
Но история совсем уже ина
Сегодня ты – завтра другой

Говорят что ночь это темнота
Но скажы что нет это пора
Для любви, для жизни  и кино
Наше кончилось давно
Я на вэзде в город – ночные псы
Здесь сбудутся мои мечты
Больше не скажу это все игра
Нашей бурной фантазии


Рецензии