Ты - плоскость

Ты – плоскость. С плоскостью моей
Пересекаясь,
Легко, как лезвие, войдёшь,
Не преломляясь.
Меж нами угол – два угла:
Тупой и острый.
Пересеченье по прямой –
Как это просто.
Теперь мы – икс. И ты сейчас
Не знаешь разве,
Что плоть всей плоскости моей
Ты делишь на две.


Рецензии