В Великий пост

           А в жизни и правда- всё просто!-
          Не надо больших усилий,
          куда то ехать на остров...
          Надо  книжку открыть,
          которую в сумке так долго носила,
          её мне давно подарили,
          но руки- как то не доходили...
          А надо просто решиться и
          вечером помолиться,
          потратив минут тридцать,
          вспомнить родные лица,
          попросив прощенья,
          перекрестить подушку-
          Ангелу доверить душу
          и крепко заснуть,
          чтоб утром пораньше проснуться
          И не спеша совершить три поклона-
         "Во имя Отца ,
          и Сына, и
          Святаго Духа.
          Господи Иисусе
          Христе,Сыне Божий,
          помилуй мя грешнаго..."
          А всё остальное само найдётся-
          и в сердце любовь отзовётся и
          очень захочется жить -
          Радость Миру дарить!


Рецензии
Да, хорошо бы так всегда..

Христос воскресе!

Константин Матаков   10.05.2013 21:19     Заявить о нарушении
Во всём есть хорошее!А пост силы проверит, и мы в свои силы поверим! Спасибо, Константин!
Воистину Воскресе!

Светлана Валодина   10.05.2013 21:26   Заявить о нарушении
Не стоит благодарностей.. если что - заходите)

Константин Матаков   10.05.2013 21:26   Заявить о нарушении
Зайду!Обязательно!За приглашение-спасибо!

Светлана Валодина   10.05.2013 21:31   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.