Нагадаю я

Чьи-то тени кружатся
У пламени  свечи.
На неё о суженом
Гадаю я в ночи.
Отворить бы дверку мне
В судьбу на миг один
И увидеть в зеркале,
Кто будет мной любим.

Когда тебе, мой друг сердечный,
В глаза я загляну?
Когда же выбегу навстречу
И нежно обниму?
Не виден в  небе месяц  ясный,
И  ночка так темна.
Жду свидания, нагадаю я
Себе любовь сама.

Счастье бродит около,
 Да в руки не идёт.
Гонит ветер сокола
Всё дальше от ворот.
Распущу я  волосы
По белым по плечам.
Пусть он слышит голос мой,
Мою тоску-печаль!

 Когда тебе, мой друг сердечный,
В глаза я загляну?
Когда же выбегу навстречу
И нежно обниму?
Не виден в  небе месяц  ясный,
И ночка так темна.
Жду свидания, нагадаю я
Себе любовь сама.

Где ты, долгожданный?
Нет тебя милей!
Сокол мой желанный?
Прилетай скорей!

 Когда тебе, мой друг сердечный,
В глаза я загляну?
Когда же выбегу навстречу
И нежно обниму?
Не виден в  небе месяц  ясный,
И ночка так темна.
Жду свидания, нагадаю я
Себе любовь сама.

песня написана - Хотите послушать? см ниже на главной странице ссылку на сайт


Рецензии