Происки любви

Молю тебя – приди ко мне,
Приди сквозь слезы и ненастья.
Мы поплывем с тобой к мечте,
И обретем в том мире счастье.
Прошу тебя - прости меня
За то, что я не удержала,
За то, что я ждала тебя
И встреч с тобой мне было мало.
Я жду тебя, и ты придешь,
Придешь ко мне, в мои объятья.
В спокойствие моим заснешь,
И сгинут в мир иной проклятья…
Я слышу стук, я чувствую твой голос,
Хотя тебе еще минуты три ходьбы.
Не называется все это фокус –
Все это происки любви.

2003 г.


Рецензии