Крылья

Подарю тебе крылья
И ты полетишь...
Посмотри, взлетая,
Ты поспешишь...

Будто с рождения
Они с тобой -
Крылья спасения
Наравне с мечтой.

Ветер в лицо -
Свободы удел.
Одному легко,
Но будет предел.

Подарю тебе крылья
И ты полетишь...
Смотрю, взлетая,
Ты ко мне летишь...

'2005


Рецензии