не смей

 Не смей! рушить нашу память,
Пообещай, что все что было
Только наше! не скажешь слов
И фишек наших твоей очередной.

 Не забывай, что было между нами,
Пообещай хранить эти моменты.
И даже если станет очень плохо,
Ты знаешь номер – позвони мне.

 Ты поклянись, что будешь честен,
Во имя сломанной той жизни.
Что все, что было брошено тобою
Не навредит ни мне, и не тебе.

 Я знаю много, связывало нас,
И если чувства не реальны.
Найди же смелость всю в себе
Скажи как есть, мне это важно.

 Мне надоело жить не зная
Искать ответы и, гадая,
Где правда в этом,
А где ложь.

 Мне надоело жить той песней,
И той мечтой, ты так смеялся,
Когда услышал эту глупость,
Но ты мечтал вместе со мной.

 Мне надоело жить тобою.
Я так устала от неволи.
А у тебя ведь все в порядке,
И ты не ждешь ведь ничего.

 И в скором времени забуду,
Совсем забуду наши встречи.
Я тихо закрываю двери,
Но жду…когда же ты войдешь.


Рецензии