Мы сгорая - восстанем ещё!

Сколько нужно молитв,
Чтобы бог вас услышал?
Сколько нужно любви,
Чтобы стали мы выше?

Мы живём одним днём,
Нам Россия  - пристанище!
Пусть горит всё огнём,
Мы сгорая - восстанем ещё!

Сколько нужно терпеть,
Средь терпевших и вытерпевших?
Сколько сердцем радеть,
За больных и не выцвевших?

Мы любовью своей,
Да болью - всё вытерпим!
Из моря серых людей,
В час прилива да выйдем мы...

24-Марта-2013


Рецензии