***

Я могу без тебя прожить...
Не поверишь,
Но правда могу!
На луну от скучания не выть,
Не смотреть в телефон на бегу...
Не писать твое имя везде,
Не искать слов для встречи с тобой.
Покорюсь в этот раз я судьбе
Пусть ответит - ты мой иль не мой?

24 марта 2013


Рецензии