С Рождеством!

Спадает день цветным батистом,
Божественный являя стан,
Где яркой родинкой светится
Библейская звезда Христа.

Мы сердцем Рождество встречаем,
Очистив душу от хлопот,
И с колокольным звоном тает
Дурман печалей, бед, забот.

И крыльями коснувшись шпиля,
Слетает ангел свысока,
Чтоб мы прощали и любили
Отныне, присно, на века.

2007


Рецензии