Нелепые лица

Нелепые лица - белый свет
Удары слов о крышку гроба
Я нарисованный человек
В фантазиях родственников и знакомых

Всего лишь способ соединять
Обрывки прошлого с настоящим
Привычка уверенно шагать
По лабиринту засад и препятствий

Неясных целей веретено
Прядет из жизни седые нитки
Ложатся тайнами на чело
Уставшей памяти морщинки

Ложится, стелется белый снег
Прикрыв осеннюю грусть природы
Я просто маленький человек
Замерзший в будничных дней сугробах


Рецензии