Мир костяных фигурок

На доске в четыре клетки
Астра , Алая гвоздика
Лягушонок спит на ветке
Роза , рядом Ежевика
Там цветов всего четыре
Люди из воды и глины
Люди воздуха , эфира
И подобье Херувима ..


Рецензии