Кукушка и иной

Сидит кукушка на суку;
Иной летит на всём скаку;
Она ему: «Ку-ку! Ку-ку!»
Он и слетел. Мерси боку!

Она ему: не обессудь! –
Я не обиделась ничуть!
...И прячет ложку за спиной...
– В недоумении Иной.

Наверное, он очень глуп,
А то б унюхал сразу суп!
И стал прощения просить,
За всё её благодарить...

Хвалить – чего таить греха –
Кукушка стала б петуха!


Рецензии
Вот что с тобой делать,а?)

Елена Шай   24.03.2013 23:45     Заявить о нарушении
Хвалить!!! :)))Hotey

Андрей Войтов   25.03.2013 19:10   Заявить о нарушении