Вот женщина...

*  *  *
Вот женщина,
А вот её слова:
- Мой маленький,
Какой же ты большой!.. –
И чья же  не кружилась голова,
Кто тут не пал
рассудком и душой?
Вот истина,
А может, шутовство,
Ложь сладостна
и не терзает стыд.
Вот женщина – земное божество,
Трагическая песенка навзрыд.
_____________________________

                08.03.85


Рецензии