Ты забыла яблоки...

Ты забыла яблоки у меня!
Их забрать вернулась ты поутру.
Два воздушных шарика на ветру-
Это мы, любимая. Ты и я.

Догорела грешная ночь свечой.
Слишком всё воздушное у любви!
Ты ко мне приехала. Чёрт возьми!
И, ей-богу, яблоки ни при чём!

2013   


Рецензии