Ленивый кот

Мыши в доме обнаглели,
Потому что две недели,
Васька, кот, на кресле спит,
На мышей и не глядит.
Может, нездоров наш кот,
Может, заболел живот?
Что случилось, в чём секрет,
А секрета братцы нет.
Дочка малая, Наташка,
«Вискас» сыпет ему в чашку.
Васька, кот, от пуза сыт,
Потому и много спит.
Мышку надо же поймать,
Да в засаде долго ждать,
Это трудная еда,
А тут сыт и без труда.


Рецензии
О, как кино посмотрела - весьма наглядно... Наташка - молодец, однако!
с Уважением,

Любовь Гаммер   05.02.2020 03:50     Заявить о нарушении
На это произведение написано 80 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.