Полночный бред..

Поговори со мной.. Прошу!
Мой Горький Ангел, Сладкий Демон.
Я медленно с ума схожу..
Теряет разум власть над телом.
Хреново б...ь! И душат слезы.
Казалось быть больней уже не может.
Бессмысленны мольбы, угрозы..
И червь отчаянья мне кости гложет.
От злости снова скулы сводит
И закипает в жилах кровь!
Везенье, сука, не приходит,
И бьёт по темечку Любовь.
Не бьёт, конкретно избивает!
Откуда силы, б...ь, берет?..
А сердце медленно сгорает.
И не умрёт, и не живёт.
Охота с кем-то поделиться,
О чём и с кем, и сам не знаю.
Не развестись и не жениться..
И сколько так ходить по краю?!
А ночью вновь приходят гости -
Бессонница, Тоска и Боль.
И перемалывают кости,
Так тщательно, хоть волком вой.
Потом таблетки, мягкий свет
И музыка для релаксаций.
Хреново? Нет! Кайфово? Нет!
Я просто в области простраций..
Вот утро.. Вновь смотрю на фото
И разговариваю с ними.
Смеюсь и плачу от чего-то.
Мы стали разными. Чужими!
И каждый день прошу в молитвах,
Удачи, Веры и Терпенья,
Для близких и для позабытых..
Себе прошу одно - Везенья!
Здоровья мне пока хватает,
Терпенья, б...ь, вагон с тележкой,
Вот только часто нагибает
Меня Судьба, со злой усмешкой.
О чём я начал? Бля, не важно..
Мне просто нужен собеседник.
Мои стихи и лист бумажный,
Меж нами, просто как посредник.
Прочти. Подумай. Непонятно?
Так в жизни долбанной все так же!
Смешно и грустно, но занятно.
Как чистовик.. Но не бумажный..


Рецензии
Показалось, что те стихи, что я прочла у Вас, пронизаны болью...
Пусть в новом году эта боль оставит Вас. И духовная, физическая!
Удачи в жизни и в творчестве!

Альпина Мамина-Папина   25.12.2013 19:45     Заявить о нарушении
Без Боли небыло б стихов.. Но все равно спасибо, Альпина!))

Корж Олег   25.12.2013 19:50   Заявить о нарушении