Боль

Ах, если бы ты знал, что это за боль,
Ты бы понимал, что сейчас со мной,
Не давал бы мне бессмысленных советов
И не рассуждал о тех, кого сейчас здесь нету,
Не жалей меня - жалость унижает,
И не говори о том, что ты всё понимаешь.

Ах, если бы ты знал, что сейчас со мной,
Ты бы понимал, что это за боль,
Ты наполни рюмки и просто помолчи,
Не терзай мне душу и не уходи.
А посиди тихонько, мы поймем друг друга.
Как же тяжело на свете жить без друга.
Вместе будет проще, просто мне поверь,
К сожалению, знаю много я потерь.


Рецензии