Написать стихи

Я хочу написать стихи
О любви - неожиданно сладкой.
Чтобы после нее  - на память духи
Душу пленили нежною хваткой.

Чтобы сердце пело в ответ,
Лишь услышав голос любимый.
И встречали мы вместе рассвет
Для завистников неуязвимы.

Я хочу написать стихи
О любви - неожиданно сладкой.
Чтобы чувства, то были мои,
Но печаль лишь обнимет украдкой...


Рецензии