Celso Ricardo de Almeida-Посол Мира, Бразилия

               ambassadeur Celso Ricardo de Almeida BRESIL 
               
               

                МИР

                Было время я не был счастлив
                В поисках Мира!
                Не зная, где его найти,
                Я не переставал плакать,
                Несмотря на то, что знал,
                Что он где-то там есть!
                Но у меня не было смелости,
                Оставить своё место,
                Свою самоуспокоенность.
                Распугав своих призраков,
                Я пошёл искать Мир,
                Но предпочёл ждать,
                У меня не было смелости.
                Я стал ждать , что Мир придёт
                Меня найти.
                Но это не произошло
                И не произойдёт,
                Потому что Мир приходит к тем,
                Кто его ищет.
 
                художник: Donald Zolan
PAZ!

No tempo em que nao era feliz
Buscava a paz!
Sem saber onde encontrar,
Chorei sem cessar,
Apesar de saber que ela estava la!
Mas nao tive coragem
De sair do meu lugar,
De me levantar,
De sair de meu comodismo,
Espantar os meus fantasmas
E caminhar ate la,
Onde eu iria encontrar a paz.
Mas preferi me acomodar,
Nao tive coragem,
E fiquei a esperar
A paz vir me encontrar.
Mas isso nao aconteceu,
E nem acontecera.
Pois a paz so tem,
Quem ir procurar.


Рецензии