твоя вселенная

ну давай же.
чего стоишь и пялишься?
ударь уже.
и не спрашивай "где ты так поздно шляешься?"
мне тошно от твоих слов-ножей.

ври мне, ври.
я ведь все равно лжи не вижу.
на счёт "три"
во мне умри,
спрыгни с головы-крыши.

сделай мне больно,
только исчезни
своими путями окольными.
подавись моей лестью,
на миллионы кусочков тресни.

убивай себя в моём Париже
медленно, внутривенно.
ты ведь сам говорил: "ты - бесстыжая",
но подходил ближе,
говоря что я - твоя вселенная.


Рецензии