не уходите не сказав...

Не уходите, не сказав
Любимым слово на прощанье.
Не посмотрев в глаза и не обняв,
Не поделившись чувством расставанья.

Вы не молчите о любви,
Что ваше сердце так сжимает.
Поговорите про мечты,
Мечты, что вас объединяют.

Быть может этот человек
Для вас роднее всех на свете.
И вы друг с другом с ним навек
За сердце каждого в ответе!


Рецензии