Былаб она рядом

Былаб она рядом,
Стал думать я чаще.
В объятиях нежных
Спалось ночью слаще...
С ней солнечно было
В любую погоду!
Но я предпочел нашим
Встречам свободу...
Друзья, алкоголь,
Вечеринки, кальяны.
Хотелось веселья
Мы счастливы, пьяны.
На утро расплата
В карманах негусто,
Тебя рядом нет
И внутри как-то пусто.
Недели летят...
Зима снова тает.
Мне все надоело,
Тебя не хватает...
Не надо свободы,
Походов, охоты.
Хочу проводить вместе
Наши субботы.
Смеяться, беситься,
Ругаться, мириться,
В объятиях сладких
Спать вместе ложиться.
Звонки, смски,
Купаться в любви,
"Куку, как дела?"
И в ответ "мимими".

Светлана Клин
22 марта 2013 год


Рецензии