Всегда. Монолог одной женщины

Я всегда тебя берегла,
Охраняла и даже лелеяла,
Если в жизни я что-то смогла,
я смогла, потому, что верила.

Я всегда охраняла тебя,
Будь я рядом иль в километрах,
Я не гасла, и день ото дня
Этот бред становился заметным.

Отвечал ли ты за слова,
За поступки и за неверность.
Но лишь час в ожидании тебя
С треском вновь уходил в вечность!

Пусть растаяли годы веселья,
Что, конечно же, я упустила.
Я хранила тебя для себя!
Потому, что наверно, любила.

Я хранила тебя, словно золото,
Что досталось из рук всевышнего.
Почему-то только тебя,
А не прохожего и не ближнего.

Почему-то тебя берегла.
А себя не хранила и вовсе.
Будь  я дома одна
Иль будь у нас шумные гости…

Будь я проклята этой надеждой…
Пусть бредово звучит моя речь,
Но всегда находила я силы
И любить тебя и беречь.


Рецензии