Цельность пламени

Желание - счастье, но для меня едина
твоя искренняя улыбка, сияющие глаза
поставят выбор точки душевности мины,
лаская твои волосы чарует тебя краса.

Душевное пламя загорит на всю эпопею
заокеанских ураганов, сметающих пути
обладания двух сердец, подобное зверю
раздвоит наше счастье, заставляя уйти.

Зажди, не смейся - тебе всё расскажу,
хоть от ночи шагами тихо обратно иди,
свои меняя принципы, на мир уже гляжу
зрелым ореолом счастья, туда поведи.

Никогда вовсе не позабуду твоих глаз,
что мерцают счастьем своего единства,
повелевают настроением мерцания страз
для пришедшего любви былого чинства...


Рецензии