Полное

Горю на работе, страдаю, мечусь…
Но все-таки жду, борюсь и  боюсь ….
Себя я ломаю, как прежде терплю.
Надеюсь и верю - тебя я найду.   

Сижу на окошке, смотрю вдаль и злюсь.
Вдыхаю движение жизни, молюсь.
Себя наполняю лучами, туплю:
Хочу все закончить, но все-таки жду

Слеза за слезою течет по щекам,
Каплю за каплей наполню стакан.
В нем горе, бесстыдство и всяческий хлам…
Ну вот я забылась…Захлопнут капкан.


Рецензии