ЛОРА

Сосны шумят ,ветра свист
Спит зачарованный город Твин Пикс
Лора в истоме сжимает чулок
Нежности шёлк так приятен для ног

Совы летят,шевелится лист
Жизнью своей проживает Твин Пикс
Чёрный Вигвам,предприимчивый Боб
Лора в раздумье глядит в потолок

Солнце проснулось,ветра свист
Событием странным ославлен Твин Пикс
Лору пакуют в зловещий мешок
Купер выводов сделать не смог..


Рецензии
Я испытываю шок-глядя на большой мешок)

Дмитрий Грач   26.03.2013 15:37     Заявить о нарушении