А где же Весна?..

 Вон снега-то сколько!Снежинки кружат...
 Снежинки кружат,а на улице март.
 Последние дни,и вот уж - апрель!
 А где же ВЕСНА?..А где же капель?

 Весна запоздала.Снежинки кружат...
 С тобой расстаёмся, холодный наш март.
 Апрель "на носу." Вот тут и ОНА!..
 Расправивши крылья,разбудит от сна.

 Разбудит капелью,и звоном дождя,
 И птиц щебетаньем-пора уж,пора!..
 И яркому солнцу, пора уж вставать,
 И доброй ЗЕМЛЕ,уж пора расцветать!!!
 

  -"Веснянка!Веснянка!Скорее лети!
 Пожарче деньков ты с собой прихвати.
 Устали, от долгой холодной Зимы,
 Заждались тепла и любимой травы!

  ЖЕЛАЕМ МЫ СОЛНЦА!И нежных цветов!
 И ясного неба,и зелень лугов!
 И радужно-яркой весёлой дуги-
 Подумать ведь только... ... ...
               И ЭТО ВСЁ - ТЫ!!!"
                24.03.2013г.
            
               
            
               


Рецензии