Твоя игра

Твоя игра на мне забавна,
Порою странна и грустна,
То удивительно бездарна
И даже несколько пошла.

Allegro, Presto, Moderato,
За частью часть жизнь пролетит,
На вариации богата,
Хоть неизменен лейтмотив.

И сколько тактов длится счастье,
А сколько горе и беда,
Где скрипок плач, а где фанфары,
Забота, видно, не моя.

Играй, пока не рвутся струны,
Играй всё то, о чем мечтал.
Играй, мне всё же интересно,
Каким придумаешь финал.


Рецензии