24. 03. 13. Линии твои. 20. 43

Линии на ладони твоей похожи,
На счастья узоры под моей кожей
На теплый,нежный,ласковый взгляд
На искренний шепот моих прохожих
Хочу повернуть наше время назад
Но,нету выше твоих подножий.


Рецензии