***

бессилием бесит издалека.
будь рядом- тянулась бы к шее рука.
все хорошо, но только пока:
пока нет новых драм, новых сцен.
обмен?
мне счастье, тебе счастье-
равноправно, не так ли?
но нет... аргументы  как пакли.
где там мои капли?
и снова забылась.
и раньше сказали бы просто: влюбилась.
но не теперь.
надеюсь, на счастье тарелка разбилась.


Рецензии