Бедный зайка

Зайка серенький, несчастный,
Летом лес такой опасный.
Волк тут ищет зайки след,
Съесть желает на обед.
Зайка бедный под кустом,
Чуть живой, трясёт хвостом,
Спрятался едва на силу.
Осень тихо наступила.
Летят листья с тополей,
Зайке прятаться трудней.
Вот зима и снег лёг в лес,
Зайка серенький исчез.
А куда же он пропал…?
Просто зайка белым стал,
Потому и на снегу,
Он не виден, стал врагу,
И свирепый, хищный зверь,
Не найдёт его теперь.


Рецензии
За сим - Ура!!!
с Уважением,

Любовь Гаммер   05.02.2020 03:53     Заявить о нарушении
Благодарю!
Добрых Вам дней!

Андрей Бегемотов   08.02.2020 05:02   Заявить о нарушении
На это произведение написано 55 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.