где-то в тепле..

Где-то в тепле и уюте цветёт раффлезия,
А мы тут заиндевело о Ялте грезим
И греемся виски до исступленной рези
В левом отёкшем виске...

Ты с кем?
Я тут сижу с нашей Сашей и ем лапшу,
Чаем без сахара греюсь, тебе пишу
Дико бешусь - разлуки не вывожу,
От злобы трещу как на чьих-то зубах кунжут!..

Прости, я не тем гружу....
Но на шее жгут
Обещаний приехать! Я ж тут как дура жду!
Пью адаптол,
Глажу у юбки подол,
Всё как всегда оставляю на дальний потом...

Яблоки гренни смит надоели в край...
По утрам очень хочется сдохнуть в своей кровати..
Ты должен исправить это? Так приезжай!
Будем пить виски и
греться
мечтами
о Ялте.


Рецензии