Приятели. шуточное

Как-то два приятеля,при встрече,
На скамейке, в тёплый летний вечер
Разговаривали о семье, о детях,
В общем, обо всём на белом свете.
Тут и говорит один другому:
-фору даст твоя жена любому!
Так умна, и юмор понимает,
С ней общаться каждый пожелает!
Я вчера к вам заглянул, случайно,
Мы с твоей женой попили чая,
Поиграли в карты, посмеялись,
Анекдотом новым обменялись..
А один понравился ей очень,
Что смеяться не было уж мочи!
Так над ним мы вместе угорали,
Что едва с кровати не упали!!!


Рецензии