Слабость

Мы оба невнятны срединой человеческой любви,
что ведает своим парам о чарах неземных,
сквозь глупости продвинет золотом ветви,
показав в итоге пару бесценных глаз родных.

Усталости дня знаменуют всемогущую ночь,
где души романтики предаются тел касаний,
развеять тоску на душе друг другу помочь
и продления взглядов утренних страданий.

Вызываются на бой победы, а после - неудачи,
разбросанные чувства бегут сильнее в стать,
побросав отнюдь страхи, разрешив все задачи,
ступив на эшафот прекрасного, милая благодать.


Рецензии