Интересные дела

Интересные дела -
в чистом виде нет добра.
До  того дошёл прогресс -
изменился интерес.
Там, где раньше без проблем
каждый мог увидеть  крен,
стал ребром любой вопрос,
и пошёл народ вразнос:
рвётся к птицам в облака,
ждёт свободы на века...
только, видит Бог, - не так
улыбается закат...
и не то кричит заря,
над сознанием паря.
Интересные дела.
Не обходится без зла
в нашей жизни ничего:
хоть в костюме, хоть трико.


Рецензии