***

Среди ночи повисла тоска,
Оставляя следы в темноте.
У озябшей души пропуска
Полумрак отражают в луне.
Тихо спит за окном пустота,
Манят тени сверчков в тишине.
Я терплю, ожидая когда,
Тот блаженный вернется ко мне.


Рецензии