***

В ее душе цветут тюльпаны.
Нежна она как неба синь.
И сердца колотые раны
Скрывает от былой любви.

Теперь она немного старше.
По опыту, не по годам.
Чуда уж не ждет, как раньше.
Не доверяет сказанным словам.

Не ждет она той самой встречи.
Не хочет, чтоб любовь нашлась.
И от этого душе не легче.
На подушке оставляет плач.

Жизнь кажется ей странной
Бьет сильней, чем кулаки.
Но по-прежнему в душе тюльпаны.
И нежна она как неба синь.


Рецензии