Дайте кофе мне...

Пожалуйста,кофе теплого мне ,
А то от изморози так немеет душа....
И сейчас кажется:Я на дне...
Да и шла я сюда медленно и не спеша...

И погода что ли мне в поддержку,
Как в душе моей, снегом все метет....
Мысли в голове,словно  вперемешку...
Дайте кофе мне,растопите лёд...

Холодит внутри,что сейчас со мной?
Дефицит тепла,и объятий рук...
И согреться мне б только всей душой...
Только слышу я сердце тихий стук...

Пожалуйста кофе теплого мне,
Уголочки губ мне б к глазам поднять...
И шепчу себе: Знаешь,ты на дне....
Только этого тебе не понять....

Дайте кофе мне...
24.03.2013


Рецензии