сладкое горькое

три слова, они простые
как день и ночь
но есть рассвет,
границы остаются без тебя
поговори со мной, задай вопрос
я научился видеть

ты горький шоколад
который становился сладким!



                Люде Заерко

                25.март 2013


Рецензии