Сто веков без любви

Мы расстались давно...
Сто веков без любви.
И немое кино
Надоело идти.

Сердца стук учащён
В пробуждении от сна.
Мы расстались давно,
Но настала весна.

И растаяла льдинка,
Изо льда паутинка.
Сердце просит огня,
Без любви нет меня.
Этот город дурманит,
Ветра шум меня манит
Золотистым рассветом
И любви силуэтом.

Мы расстались давно,
Я спала много дней,
Но проснувшись
Я стала намного сильней.

Солнца блеск,
С теплотой засияли глаза,
Мы расстались с тобой,
Но утихла гроза.

И растаяла льдинка,
Изо льда паутинка.
Сердце просит огня,
Без любви нет меня.
Этот город дурманит
Ветра шум меня манит
Золотистым рассветом
И любви силуэтом.

Светлана Клин
9 марта 2013 год


Рецензии