Ты молись обо мне

Я прошу тебя мама,
Ты молись обо мне,
Я прошу тебя мама,
Намоли счастье ты мне.

Я,знаю ты любишь,
Как и прежде меня,
Фотографию держишь,
И катится струйкой слеза.

Я многое понял,
Зря я жизнь прожигал,
Ты одна мне родная,
Остальных растерял.

Жизнь меня била,
И кнутом и бичом,
Жена разлюбила,
Ушла жить с богачом.

Твоя голова поседела,
Да и я уж седой,
Жди,Скоро приеду,
До встречи-рукой.

Подлатаю я крышу,
Новый поставлю забор,
Построю скамейку,
Что выходит во двор.

Прости меня мама,
Был непутёвый я сын,
Меня ты любила,
Только я не ценил.

Как получишь письмо,
Прошу слёзы не лей,
Встретимся скоро,
Ты жди у дверей.

Я прошу тебя мама,
Ты молись обо мне,
Прости меня мама,
Как же хочу я к тебе!


Рецензии
Бывает так, что сын намотается. мир насмотрится,
многое познает, и поймёт, что лучше родного дома нет.
И поймёт мать и вернётся.
Спасибо за душевное стихо.
С теплом и любовью Галя.

Галина Антонова 4   17.02.2016 17:43     Заявить о нарушении
Спасибо Галочка.

Сибирячка Лида   17.02.2016 18:58   Заявить о нарушении
На это произведение написано 39 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.